无障碍| | 移动版
当前位置: 首页 > 罗定市人民政府门户网站 > 互动交流 > 征集调查 > 网上调查

罗定市畜禽养殖禁养区调整划定方案(征求意见稿)

发布时间 : 2020-02-13 14:57 来源 : 本网 浏览次数 : -字号:



关于《罗定市畜禽养殖禁养区调整划定方案

(征求意见稿)》的公示


为贯彻落实党中央、国务院和广东省委、省政府决策部署,根据《国务院办公厅关于稳定生猪生产促进转型升级的意见》、《关于进一步规范畜禽养殖禁养区划定和管理促进生猪生产发展的通知》(环办土壤[2019]55号)的要求,进一步规范全市畜禽养殖业结构,合理布局养殖区域,促进生猪生产发展,同时最大限度减少污染,切实保障人民群众身体健康,云浮市生态环保局罗定分局已委托云浮市中辉环保科技有限公司编写了《罗定市畜禽养殖禁养区调整划定方案》,目前已编制完成,现将调整成果予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

公示意见反馈时间及方式

自公示之日起7个工作日内,公众可通过信函、电话、电子邮件等方式向我局提出宝贵意见。

联系电话:3811976

电子邮件请发送至:ldjdk@163.com


罗定市畜禽养殖禁养区调整划定方案(征求意见稿).doc




TOP】 【 打印本页】 【 关闭窗口
政府在线
×关闭
-