您所在位置:宣传部罗定新闻时政要闻
罗岑两地开展省际跨区治超限超载联合执法行动
(发布日期:2017-12-21)
 

罗岑两地开展省际跨区治超限超载联合执法行动





 

    12月19日,我市交通运输局及广西岑溪市交通运输局联合两地公安交警在国道G324线省际交界处开展跨区治超限超载联合执法行动,打击超限超载违法行为。

    本次执法行动,双方共出动执法人员检查货物运输车辆,查处超载车辆和非法改装车辆。

    据了解,自2016年11月罗岑两市交通运输局建立跨区治超联动执法机制以来,两地交通执法部门深入交流、合作,已开展多次跨区治超限超载联合执法行动,查处违法超限超载车辆,有力地打击了违规车辆绕道行驶规避执法检查的行为,有效地维护了国道G324线的完好、安全和畅通。(陈猛)

来源:罗定市新闻中心

关闭窗口
 
版权所有(C)2005-2006 中共罗定市委宣传部,未经许可 不得擅自复制、镜象
罗定市信息产业局 TEL:0766-3766278 E-Mail:jrluoding@126.com