罗定市科学技术局(地震局、知识产权局)
站内搜索
欢迎光临罗定市科学技术局(地震局、知识产权局)网站!    今天是:
节前走访慰问精准扶贫结对帮扶联系户
来源:罗定市科技局 日期:2018-01-23

节前走访慰问精准扶贫结对帮扶联系户
 

1月23日,市科技局党组书记、局长聂水生和市科协主席黄劲带领科技局、科协干部职工一行14人深入结对帮扶的黎少镇横岗村开展精准扶贫春节前送温暖慰问活动,黎少镇党委委员副镇长邱俊杰陪同参加了慰问。


 

  此次共走访慰问了53户帮扶家庭每到一户,帮扶责任人都与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况和开展扶贫工作以来所取得的变化传达党组织对他们的问候,积极向帮扶对象宣传党的为民惠民好政策鼓励他们要以积极的心态面对生活,要对脱贫有决心、有信心,争取早日走上脱贫致富之路并给每户送去慰问金和粮油物资,预祝他们度过一个祥和、幸福、愉快的春节。



    期间,慰问组人员还与横岗村村委领导就精准扶贫帮扶工作进行了商讨,嘱咐该村村委领导一定要落实好党的政策,积极开动脑筋,主动作为,带领全村精准扶贫家庭脱贫致富,早日摘掉贫困的“帽子”。

  今后,市科技部门将继续加强与黎少镇以及横岗村联系,进一步关心和帮助结对帮扶家庭,努力帮助解决生活中的实际困难和问题。




  
粤ICP备09015554号-1
版权所有(c)2002-2009 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护